Harry Potter: All times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: All times » Actions » Past Hogwarts


Past Hogwarts

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/132/62132262_normal_yaroslavl_hf_0008.jpg

Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и намекнуло о нашем будущем.(c)

Все каноничные персонажи прошлого времени проходят по данной акции.

0

2

http://www.10pix.ru/img1/1554/5583434.jpg
Remus Lupin
Gryffindor, 6
Замкнутый, предпочитает одиночество, однако, очень благодарен своим друзья, просто за то, что они у него есть и не воспринимают его "необычность" в штыки. Римус оборотень, посему и не открывается людям, ибо те во все времена избегали таких, как он. Считает, что плитка шоколада может излечить все, даже разбитое сердце. Умный и очень образованный, отлично учится, староста Гриффинодора.
Внешность: Tomasz Pastyrczak

http://www.10pix.ru/img1/1538/5583431.jpg
Peter Pettigrew
Gryffindor, 6
Тихий и скромный юноша, который мечтает о славе своих лучших друзей. Изворотливый, у него множество страхов, однако, он никогда и никому о них не рассказывал, всегда страрается вглядеть храбрецом. Учится средне, да и то, только благодаря друзьям. Восхищается всеми, кто сильнее и лучше него, мечтает быть такими же как и они. Анимаг - крыса.
Внешность: Jesse Eisenberg

http://www.10pix.ru/img1/1618/5583445.jpg
Frank Longbottom
Gryffindor, 7
Истинный гриффиндорец. Отвежный и храбрый. Всегда поможет друзьям в тяжелой ситуации, будь то просьба помочь с домашним заданием или же спасти чью-нибудь жизнь. Казалось бы, идеальный, но порой его очень сильно одолевает гордыня и он становится невыносимым. Френ осознает это, и старается бороться с этой ненужной гордостью, но получается не всегда, хорошо, что есть друзья, которые все равно его поддержут, даже не смотря на этот злосчастный недостаток.
Внешность: Jake Abel

http://www.10pix.ru/img1/327742/5583393.jpg
Alice Revain
Gryffindor, 5
Открытая и доброжелательная. Вы никогда не увидите Алису, без улыбки на губах, она готова заряжать всех вокруг своим позитивом и ничуть при этом не устать от этого. Больше любит слушать, чем говорить. Дает очень дельные советы. В общем все просто безума от этой девушки. Она, как лучик солнца всего Гриффиндора.
Внешность: Rachel Mcadams

+1

3

http://www.10pix.ru/img1/1490/5583424.jpg
Lucius Malfoy
Slytherin, 7
Холодный и расчетливый. Люциус привык, что все вокруг должны плясать около него и выполнять его любые желание, какими бы безумными они не были. Он общается на равных только с "избранными", которые по его мнению достойны общения с ним. Чистокровен до мозга костей, однако весьма редко обзывает магглорожденых, считая себя выше такой низости. Знает правильных подход к людям и ради своей выгоды пойдет на все, лишь бы получить желаемое.
Внешность: Boyd Holbrook

http://www.10pix.ru/img1/1361/5583399.jpg
Amicus Carrow
Slytherin, 7
Больше высокомерия, чем есть на самом деле. Гордый до нельзя, хотя в принице, гордиться то и нечем. Учится ниже среднего, частенько прогуливает уроки. Любит льстить окружающим его людям. Нельзя назвать Амикуса глупым, ибо он, как и любой другой слизеринице расчетлив и ничего не делает без выгоды для себя. Часто издевается над магглорожденными, бросая им в след разные колкости, однако, иногда доходит и до драк.
Внешность: Jensen Ackles

http://www.10pix.ru/img1/308604/5583390.jpg
Alecto Carrow
Slytherin, 7
Стоит сказать, что-то против нее и она уничтожит вас, как взглядом, так и морально, благо, пока что физически не может. Очень сильно печется о своей ретупации, которая все же есть, благодаря общению со старшей Блэк. Терпеть не может, когда люди обсуждают ее за спиной, однако, сама постоянно это делает. Иногда бывает немного глуповата, но всем присуще подобное.
Внешность: Megan Fox

+1


Вы здесь » Harry Potter: All times » Actions » Past Hogwarts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC